Городское общество защиты потребителей

г. Минск, ул.К.Маркса, 16, каб.212, 220030

Сегодня мы празднуем свой десятилетний юбилей!

2020-12-28 11:13:08

Дорогие друзья! Сегодня наше Общественное Объединение "ГОРОДСКОЕ ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" празднует свой юбилей. Вот уже 10 наш коллектив лет помогает людям решить многие вопросы, возникающие на потребительском рынке. Каждый  день наши эксперты отвечают на множество телефонных звонков, а  наши медиаторы помогают найти наиболее приемлемое решение спорящим сторонам в досудебном порядке. Нам доверяют. И мы стараемся…

ПОДРОБНЕЕ...

Правильная елка к Новому Году.

2020-12-24 13:38:55

Вот и пришло время решать, какая елочка создаст настроение в новогодний праздник. Хвойные деревья, отвечающие нашей традиции, выращивают на специальных участках в лесхозах и частных питомниках, или экспортируют из других стран. Покупая живую ель в горшке, мы поступаем гуманно. Если правильно за ней ухаживать, вынести после праздника на улицу, то впоследствии вы будете иметь деревце,…

ПОДРОБНЕЕ...

Правда о селедке.

2020-12-18 12:02:04

Селедки много не бывает. Этот вид рыбы по праву можно отнести в топ-10 среди популярных морепродуктов в нашей стране. И дело не только в относительной дешевизне. Сельдь мы любим давно и искренне. Трудно отказаться от следочки с лучком да картошечкой, многие обожают салат «Селедка под шубой». Даже просто на кусочке черного хлеба этот продукт кажется…

ПОДРОБНЕЕ...

Как активисты Владимирской области победили чиновников и олигархов.

2020-12-15 10:44:13

Яркий случай в России- Закон восторжествовал над прожорливыми олигархами ! Удивительный, в наш век откровенного цинизма и монетизации совести, случай, когда усилиями группы активистов и юристов закон вернули на место, невзирая за коррумпированных чиновников и наглецов, считающих себя хозяевами жизни, в том числе- и чужой. В статье изложена последовательная цепочка длительной борьбы людей, спасающих свою…

ПОДРОБНЕЕ...

Икра на тротуаре.

2020-12-04 16:39:33

Икра и другие продукты питания, горочками расставленные прямо на тротуаре – печальная данность Минска. И речь не о бабушках и дедушках, пытающихся заработать себе лишнюю копеечку к нищенской пенсии. Речь о группировках вольных торговцев, вывозящих с оптовых рынков, а так же неустановленных мест продажи продукты питания, и торгующие ими в антисанитарных и не приспособленных для…

ПОДРОБНЕЕ...

Аленка против!

2020-11-30 13:34:21

Милое имя собственное «Аленка» с времен СССР относилось не только к девочкам, оно стало названием бренда, под которым выпускалась качественная кондитерская продукция. Первый молочный шоколад с этим названием был выпущен в 1965 году московской фабрикой «Красный Октябрь», носившей до революции название «Товарищество Эйнем». С 50-х по 70-е годы имя Елена было очень популярным, и так…

ПОДРОБНЕЕ...

Фехоа – ягода ума и силы!

2020-11-27 13:40:27

Фейхоа – простой и доступный способ позаботиться о себе и мире. Межсезонье обрушилось на Беларусь. Причем оно очевидно сейчас как в жизни целой страны, так и в погодных сюрпризах. Серость – и никакой конкретики. Организм человека  болезненно реагирует на такое. Так как неудовлетворенные базовые потребности, а это потребность в надежной привязанности ( включая безопасность, понимание, руководство),…

ПОДРОБНЕЕ...
1 2 3 11